Марк Маркес
24.09.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Не будем загадывать наперед

Марк Маркес, обладатель поул-позиции, подтвердил, что будет атаковать в завтрашней гонке MotoGP Гран-При Арагона с самого старта, если будет чувствовать себя так же комфортно, как сегодня.

Пилот Repsol Honda Team рассчитывает победить, но, вспоминая, как прошли прошлогодние гонки, Марк имеет более простую цель на гонку - финишировать впереди Валентино Росси, который является для Марка главным соперником в борьбе за чемпионство.

Марк Маркес:

Не будем загадывать наперед. Нам нужно будет проверить нашу производительность. Как я уже говорил раньше, в этом году с резиной Michelin все может в один миг измениться из-за того, что гонка проходит после класса Moto2 или в отличной от практик температурных условиях.

Я решу как действовать по ходу гонки, но, если буду ощущать себя так же, как сегодня, то почему бы и не атаковать с самого старта. Я считаю, мы в хорошем положении. Это одна из тех трасс в календаре, где я могу атаковать немного сильнее. Мы проводим отличный уик-энда и завтра попробуем закончить его красиво. Последние два года я был так же силен в пятницу и субботу, но в воскресенье не удавалось реализовать свой потенциал в гонке.

Выиграть - это одна из наших целей. В других гонках у нас больше проблем, здесь же мы хороши, так что цель №1 - победить, ну или как минимум постараться финишировать впереди Валентино. Это важно для чемпионата.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация