Кэл Крачлоу, LCR Honda
04.09.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу (2 место): Тяжелый труд окупается

В последних гонках Кэл Крачлоу сделал что-то невероятное. Сначала Кэл финишировал вторым в Германии, потом выиграл Гран-При Чехии, а сегодня финишировал вторым в домашнем Гран-При Великобритании.

Всего 4 гонки назад Крачлоу не критиковал только ленивый, а сейчас Кэл занимает в чемпионате 8-ое место и является лучшим сателлитным пилотом.

Кэл Крачлоу - 2 место:

Это было великолепно быть частью борьбы и развлечь толпу.

Я должен поблагодарить мою команду и Honda. Они работали реально жестко для меня в последних гонках. Год начался для нас тяжело, у меня было несколько падений, обратная связь с мотоциклом была ужасной, но мы много работали и теперь тяжелый труд окупается.

В борьбе я показал то, на что был способен. Уверен, это был отличный баттл между мной, Марком и Валентино. Кроме того, я должен поздравить Маверика Виньялеса, он сегодня провел фантастическую гонку. Весь заезд прошел под его контролем, Маверик проделал грандиозную работу.

Четыре последние гонки выиграли 4 разных гонщика. Это, должно быть, хорошо для MotoGP. Я думаю, это что-то уникальное и особенное.

Я рад, что сумел завоевать такой хороший результат. Стоять на подиуме перед моими фанатами дома - это реально особенное чувство.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация