Марк Маркес
12.08.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Мы не использовали свежую резину

На первый взгляд могло показаться, что Марк Маркес испытывает на еще неизведанном досконально австрийском треке Ред Булл Ринг проблемы, так как пилот Repsol Honda Team стал по итогам первого дня лишь 10-ым, но столь низкая позиция объясняется тем, что лидер личного зачета MotoGP не был нацелен на быстрое время круга.

Маркес вместе со своей командой сделал упор на работу резины в гоночном темпе, именно поэтому его лучшее время во второй практике было показано на 7-ом круге, не под конец сессии, как у большинства соперников.

Марк Маркес:

Это был день для того, чтобы собрать достаточное количество данных и найти опорные точки для работы с байком на треке, который еще недостаточно изучен нами.

Трасса короткая, но, несмотря на это, она обладает большим количеством торможений, а мы не ездили здесь ранее с карбоновыми тормозами.

В любом случае, я полностью доволен тем, как прошел сегодняшний день. Да, мы 10-ые, но это не наша реальная позиция. Дело в том, что мы не использовали свежую резину и мягкую заднюю резину. Завтра мы продолжим работать в том же направлении, так как я считаю, что так правильнее всего.

[Завтра] мы нацелены быть по крайней мере в топ-5, в воскресенье бороться за подиум.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация