Дани Педроса
30.06.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Alexandr

Дани Педроса (12 место): Гонка в Ассене - лотерея

Для гонщика заводской команды Honda этап MotoGP в Ассене не стал победным.

Дани Педроса пересёк финишную черту, заняв двенадцатое место. Как он заявил в своём интервью после гонки - этот этап действительно был лотереей. Первую часть гонки Дани Педроса закончил на шестой позиции. И имел все шансы на то, чтобы не только подкрепить свой успех, но и улучшить его.

После рестарта гонки он упал на первом круге, но смог вернуться в строй и завоевать 12 место. По итогам 8 этапов Педроса занимает 4 место в турнирной таблице и отстаёт всего лишь на 17 очков от Валентино Росии.

#26 Дани Педроса (12 место):

Это был довольно сложный уик-энд, но такие гонки, как сегодня - это  лотерея. В первой половине гонки казалось, что выбор мягкого состава резины был верным. Сначала, когда трек подсыхал, я ехал медленно, но когда начался дождь, я увеличил свой темп, в то время как другие оказались в менее выгодном положении.

Однако, так было до тех пор, пока дирекция не приняла решение остановить гонку. Я чувствовал разочарование, потому что решил придерживаться другой стратегии, которая не принесла мне преимущества.  После рестарта гонки я упал на первом круге, хоть у меня и была установлена новая задняя шина, но сцепление с треком было недостаточным.

Это был трудный этап, но мы постараемся найти лучшие решения для следующей гонки,чтобы стать быстрее.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация