Дани Педроса
30.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Alexandr

Блог Дани Педросы: Мой 250 старт в MotoGP

Последний пост Дани Педросы в блоге boxrepsol.com посвящен впечатлениям о его 250-м Гран-При (это был этап в Италии), и в нём он раскрывает некоторые свои профессиональные тонкости:

Привет!

Пишу Вам после завершения позитивного уик-энда. Я  действительно был увлечён динамикой байка во время гонки. Также, я чувствовал себя более комфортно на этих шинах.

Это был позор, что я не  попал на подиум. Но я был очень близок. По крайней мере, я возвращаюсь из Муджелло с чувством удовлетворения после того, как проехал последний круг быстрее всех.

Италия стала для меня 250-м гран-при, и я немного расстроен тем, что не смог это отпраздновать на подиуме, но я горжусь тем , что достиг этого результата. Всё, о чём я сейчас думаю - получить большие результаты и успех для команды.

Не могу дождаться следующего этапа MotoGP, чтобы попытаться сделать мотоцикл лучше, продолжать прогрессировать и встретиться с фанатами.

Перед тем, как сказать "До свидания!", некоторые из Вас спрашивали меня о том, что видели по телевизору: иногда я клею бинты/пластырь на руки, прежде чем выйти на трассу. Я это делаю для того, чтобы защитить свои руки от перчаток, если у меня есть на руках порезы или натёртые места. Это очень распространено, особенно если у тебя новые перчатки. Это делается просто для сохранения рук.

ВОПРОС НЕДЕЛИ:

Джой:

Как Вы определяете в начале уик-энда, будет ли гонка лёгкой или сложной? Или же это зависит от самого гоночного дня и Ваших ощущений на мотоцикле?

Дани Педроса:

Привет, Джой!

После практики в субботу уже можно сказать, будет гонка сложнее или легче. Но это не всегда будет верным прогнозом. Твои внутренние ощущения в день гонки всегда могут внести коррективы.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация