биндер
28.05.16

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Alexandr

Брэд Биндер: Пока что не хочу думать о титуле

Брэд Биндер, лидер чемпионата Moto3, сказал, что делает всё возможное, чтобы не поддаться искушению и не начать думать о заранее завоёванном чемпионском титуле Moto3 в 2016 году, вопреки тому, что он имеет преимущество почти в две гоночные победы [49 очков] над Хорхе Наварро после 6 этапов.

В 2015 году Дэнни Кент наслаждался своим лидерством в чемпионате, а затем смог закончить сезон с преимуществом над Мигелем Оливейра всего в 2 очка. Южноафриканец сказал, что надеется не допустить повторения истории:

Посмотрите на прошлогодний сезон – Кент лидировал так же, как и я, и выиграл чемпионат всего с двумя очками преимущества! Это всё плохо. Вы можете начать думать о титуле за две или три гонки до конца сезона. И уже на основании этого выстраивать свою стратегию.

Это только шестой этап, и я собираюсь брать по максимуму от каждой гонки. Единственные люди, кто говорят о чемпионстве – это СМИ. Думать об этом сейчас – это терять время. Я просто хочу забыть об этом и делать свою работу.

Тем не менее, Биндер продолжает оставаться единственным гонщиком, который смог выиграть в этом сезоне Moto3 больше, чем одну гонку. Более того, Брэд забирался на высшую ступень пьедестала три гонки подряд, в каждой из них красиво сражаясь до самого финиша.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация