Кэл Крачлоу
25.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Alexandr

Кэл Крачлоу (11 место): Рад, что не закончил гонку в гравии

Гран-При Италии выдался сложным для Кэла Крачлоу и LCR Honda Team. Во время гонки у него возникли проблемы с тормозами. Это означало, что Крачлоу не сможет ехать в полную силу и, возможно, закончит гонку досрочно. Но большой опыт Кэла позволил ему не только пересечь финишную черту, но и заработать 5 ценных очков и 11 место по итогам гонки.

#35 Кэл Крачлоу - 11 место:

В конце все было не так уж и плохо. После второго или третьего круга я почувствовал, что кое-где в мотоцикле что-то начинает барахлить, но в конце концов я просто счастлив, что хотя бы завершил гонку.

Не собираюсь оправдываться, я приехал 11-ым, и я не думаю, что отсутствие у байка неполадок что-то изменило бы. На старте я попал в трафик и не смог набрать скорость.

Несмотря на всё это, я финишировал, и я рад, что вернул в боксы мотоцикл целым.

Нам нужна была информация, и я привёз её, хотя у меня были проблемы к концу гонки. Мне не казалось, что я был на пределе, но и поднажать не мог [из-за проблем с мотоциклом].

Я мог бы проехать один быстрый круг, а вот следующий был бы спокойнее, потому что потребовалось бы вносить изменения в байк.

В целом, я вполне счастлив, что закончил гонку не в гравии, и если бы я был в группе, возможно, я мог бы быть быстрее, но я никогда не был в ней! Я ехал довольно спокойно в течение первых десяти кругов, контролируя ситуацию и будучи уверенным, что завершу гонку.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация