Smith-Mugello
22.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Alexandr

Брэдли Смит (7 место): Я там, где и должен быть!

В Муджелло Брэдли Смит взял хороший старт и был силён на протяжении всей дистанции, закрепившись в гонке на 7 месте и уступив лишь пилотам заводских команд. Удачный уик-энд позволил ему набрать 9 очков и по итогам шести этапов подняться в турнирной таблице на 12 место.

#38 Брэдли Смит - 7 место:

Я очень счастлив стать лучшим сателлитным гонщиком и вернуться туда, где я и должен быть! Всю неделю на практиках я отрабатывал старт больше, чем обычно и это принесло результат. После старта я сместился в левую сторону и на входе в первый поворот был третьим.

Если честно, у меня не было хорошего темпа в начале, но я решил держаться как можно ближе к лидерам и не допускать ошибок, потому что знал, что позже мой темп увеличится. Таким образом, я старался следить за передней покрышкой, как мог, и при этом сохранять позицию.

Весь уик-энд мы были довольны мотоциклом и внесли лишь небольшие изменения после Ле-Мана.

13 секунд отставания от лидера в конце гонки - это сильный результат для нас, который показывает, что мы работаем в правильном направлении. Петруччи пытался обогнать меня на последнем круге, и несмотря на то, что у меня оставалось мало топлива, я всё равно решил поднажать в конце.

Мы смогли вернуть свою прошлогоднюю позицию только к шестому этапу. Это довольно долго, но у нас ещё много гонок впереди, чтобы заработать очки, упущенные в начале сезона. В целом, я адаптировался к покрышкам Michelin дольше других гонщиков, но мы добились своего, и я с нетерпением жду следующей гонки.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация