Кейси Стоунер
23.03.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Ducati завершила двухдневный тест с Кейси Стоунером

Во вторник Кейси Стоунеру на тесте Ducati с погодой повезло гораздо больше - это позволило ему накрутить по Лосаилу 65 кругов и посравнивать прошлогодний Desmosedici и текущий. Одним из главных отличий австралиец выделил шасси новинки - оно стало мягче и более снисходительным к ошибкам на пилотировании. Похоже, это одна из причин удачного выступления в Катаре заводского пилота Андреа Довициозо, которому в гонке удалось оставить позади Марка Маркеса и Валентино Росси. Времен круга марка не озвучила.

Кейси Стоунер:

Не так уж плохо сегодня, но я вымотан! Мы получили много трекового времени, хотя условия были неидеальные - немного шел дождь, но потом остаток дня было сухо, и у нас было более чем достаточно времени, чтобы закончить намеченную программу.

Я наконец-то провел время на Desmosedici GP и понял, что он отличается от GP15. У него мягче шасси, оно больше прощает. Хотелось бы два дня, чтобы тщательно испытать байк, но нас порадовало то, что мы сделали за 65 кругов. Мы протестировали много всякого, во всем были плюсы и минусы... И мы очень довольны направлением, которое мы взяли.

Кейси Стоунер

Кейси Стоунер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация