Пол Эспаргаро
16.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Пол Эспаргаро намерен в 2016 году заставить всех гордиться собой

Yamaha Tech 3, сильнейшая частная команда современной эпохи MotoGP, открывает для себя третий и, возможно, последний сезон с парой райдеров Брэдли Смит / Пол Эспаргаро, которые неразлучны с 2014 года. У обоих есть амбиции сделать шаг в команду помощнее, ведь сателлитный проект, даже если он результативен и финансово надежен - это не предел мечтаний.

И у Смита, и у Эспаргаро контракты действуют последний год. Если райдеры захотят уйти, то напоследок наверняка захотят побить своего напарника. За англичанином был 2015 год, за испанцем - 2014-й. В конце чемпионата узнаем, кто же из них все-таки сильнее.

Пол Эспаргаро:

Наконец-то зима закончилась, и мы можем вернуться к тому, что мы любим делать больше всего - MotoGP! На этом сезоне я сосредоточен как никогда, и это будет для меня важный сезон как для гонщика. Я рад, что еще раз стал частью команды Monster Yamaha Tech 3, и в 2016-м намерен заставить всех гордиться собой после тех трудностей, с которыми в прошлом году нам пришлось столкнуться.

На этот раз зимние тесты получились немного сложноватыми, потому что нам пришлось подстраиваться под наш обновленный YZR-M1, и к тому же привыкать к шинам "Мишлен" и новой электронике. Однако, после основательной работы, которую в феврале и начале этого месяца мы сделали с командой, я уверен по поводу всех этих аспектов. Хотя мотоцикл не совсем на 100%, мы недалеко и в этом году я особенно уверен в наших гоночных настройках. В общем, уверен, что могу побиться за сильные результаты. На первом Гран-При отдам всего себя, чтобы открыть сезон позитивным финишем. Время пришло, и я готов к борьбе.

Пол Эспаргаро и Yamaha Tech 3



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация