Эктор Барбера
07.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Эктор Барбера: Это мои первые аварии за все тесты

Гонщик Avintia Racing Эктор Барбера своей скоростью на минувших тестах в Катаре опять показал, что старичок Desmosedici GP14 еще кое-что может. Лучшие времена Барберы не выходили из первой десятки на протяжении всех межесезонных тестов MotoGP этого года. Ему принадлежит девятое лучшее время этого теста (1:55.733, + 0,923), то есть почти такое же, как у Андреа Довициозо из Ducati Team (разница всего 0,033 секунды).

Может, и у такого результата был резерв для улучшения, но прогресса не последовало из-за двух аварий в пятницу и того факта, что дважды испанец разбивал один и тот же байк - второго у него пока нет (пилоты команды ездили на тех самых аппаратах, которые Avintia привозила на презентацию в Андорре). Эктор не смог провести симуляцию заезда, хотя те небольшие серии, что он проехал, частично укладывались в границу 1:55 - сейчас это вполне себе гарантия финиша в первой десятке.

Эктор Барбера:

Я по-настоящему радуюсь, потому что мы реально хорошо отработали эти три дня - гораздо лучше, чем на предыдущих тестах. У нас есть темп, есть скорость, и хотя я дважды падал, в этом не было проблемы, потому что они произошли, когда я пытался найти предел. Это были две моих первых аварии за зиму, но лучше сейчас, а не на уик-энде Гран-При.

Для меня это были лучшие тесты за зиму. Хотя позиция не так чтобы очень, меня крайне порадовало, как мы работали. Зимние испытания получились очень хорошими, моя уверенность на высоте. Я готов к гонке.

Эктор Барбера



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация