Маверик Виньялес, Suzuki Ecstar, MotoGP 2016
04.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: Я прекрасно понимаю, что нам предстоит проделать еще много работы

Маверик Виньялес - лидер второго дня официальных тестов MotoGP в Катаре. Вполне допустимый расклад, но все равно непредсказуемый. Судя по тестам, Suzuki в этом году стала на уровень быстрее относительно прошлого сезона. Несмотря на то, что Маверик занял первую позицию, с заводскими "ямахами" ему, конечно, тягаться не реально, а вот с гонщиками других команд...

Маверик Виньялес:

Еще один хороший день. Я так говорю не только из-за то, что нам удалось показать очень быстрое время круга, но также потому, что мы проделали огромный объем работы. Тактика "шаг за шагом" оправдывает себя.

Мы стали быстрее как на одном-единственном круге, так и на сериях. Хоть мы и делали уклон в сторону подготовки к гонке, я установил лучшее время круга, и это стимулирует.

Мы вновь работали с двумя версиями шасси [2015 и 2016], трудно выбрать что-то одно, никак не понять, какое шасси имеет больший потенциал. Лучшее время вновь было установлено на мотоцикле с шасси 2015 года, но времена очень близки к тем, что были показаны на шасси 2016 года.

Как я уже говорил, сфокусирован на подготовке к гонке, поэтому сегодня не было времени на тестирование новое бесшовной коробки передач. Завтра, возможно, мы проверим КПП, хотя мы планировали провести симуляцию гонки, чтобы оценить работу мотоцикла на длинных сериях. В любом случае, мы постараемся выделить время на КПП.

На данный момент я настроен оптимистично. Всегда приятно занимать лидирующую позицию, хотя я прекрасно понимаю, что нам предстоит проделать еще много работы.

GSX-RR Маверика Виньялеса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация