Ливио Суппо
15.11.15

По материалам championat.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ливио Суппо: Мы не рабы Маркеса

Руководитель команды Repsol Honda MotoGP Ливио Суппо отверг предположения о том, что Марк Маркес защищён от возможных претензий руководства.

Ранее пилот Yamaha Валентино Росси заявил, что Маркес фактически подарил победу в Валенсии, а с ним и чемпионство Хорхе Лоренсо, поскольку, имея возможность обогнать его, оставался на втором месте. Итальянца удивило, что Honda никак не отреагировала на то, что пилот подарил победу конкурентам. Сам Маркес категорически отверг подозрения в свой адрес.

Ливио Суппо:

В этом виде спорта гонщики имеют наибольший вес. Воскресная гонка красноречиво показала разрыв между топ-пилотами и всеми остальными.

Первым из остальных был Андреа Довициозо, который проиграл лидеру 25 секунд, финишировав на пятом месте. Так что проблемой на данный момент является то, что пилоты делают существенную разницу в этом спорте и трудно найти кого-то, способного закрыть этот пробел.

Это означает, что у гонщика большая власть, но это не значит, что мы соглашаемся со всем, что говорит Марк. Если бы мы полагали, что он не прав, то сказали бы об этом. Мы не его рабы, но мы действительно верим тому, что он говорит.

Мне так грустно от того, что произошло в воскресенье, потому что я знаю, что он действительно хотел выиграть гонку. Когда я увидел его в закрытом парке, то отметил, что никогда не видел его столь разочарованным.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация