Уэйн Гарднер
17.10.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Уэйн Гарднер: Очень трудно выбрать между Росси и Лоренсо

По приезду MotoGP в Австралию нельзя было не спросить какого-нибудь известного австралийского мотогонщика о его видении чемпионата этого сезона. Сайт motogp.com задал несколько вопросов бывшему чемпиону Гран-При Уэйну Гарднеру.

Что думаете о текущей ситуации в чемпионате MotoGP? Росси и Лоренсо готовятся снова закуситься...

Это фантастика, великолепно и для спорта, и для ТВ. Росси - абсолютная легенда, вероятно, один из лучших райдеров в истории спорта, он пытается в 36 выиграть свой десятый титул! Опять же, далеко не все преимущества на его стороне, но он не останавливается. Его коснулся Мидас - все, к чему он прикасается, превращается в золото, ему все время сильно везет, но он крайне умен и талантлив. Они оба - фантастические парни, джентльмены, и Лоренсо ездит как никогда хорошо. Он отличный парень.

Без сомнения, "Ямаха" - это выдающийся мотоцикл, из-за нее другие марки смотрятся бледно. Гонщики могут жестко на ней ездить. Может, у "Хонды" больше мощности, но в езде она сложная.

По-вашему, кто может взять титул?

Не знаю. Кого бы мне хотелось увидеть победителем? Обоих! Я дружу с ними обоими, это фантастические ребята... хоссподи, это трудно. Что-то внутри говорит, что Валентино, однако я считаю, что Лоренсо - толковый парень, который устроит реальную встряску, в некоторых гонках ему очень не везло. Осталось только три гонки, у него заканчивается время, всего один дождливый день или техническая проблема и все поменяется радикально. Они оба хорошие парни и трудно выбрать победителя, но Росси коснулся Мидас - удача всегда на его стороне.

Хорхе Лоренсо и Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация