Лорис Баз
17.09.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лорис Баз в Avintia Racing, Йонни Эрнандес теряет место в MotoGP?

В течение нескольких недель шли слухи, что 27-летний колумбиец Йонни Эрнандес вот-вот подпишет контракт с Avintia Racing и тем самым продолжит выступать за Ducati, но по последней информации напарником Эктора Барберы станет Лорис Баз.

Во время Гран-При Великобритании напряженный Йонни Эрнандес сказал, что его единственный шанс сохранить место в королевском классе MotoGP - подписать контракт с Avintia Racing. Видимо, если немецкий источник speedweek.com имеет действительно достоверную информацию о переговорах между Avintia Racing и Лорисом Базом, колумбийцу придется либо перейти на класс ниже, либо в альтернативный чемпионат типа WSBK.

Йонни Эрнанденс

Информация о переговорах между Avintia Racing и Лорисом Базом появилась чуть ли не сразу после гонки MotoGP Гран-При Сан-Марино, которую француз провел великолепно (Лорис финишировал четвертым благодаря рисковой тактике).

По словам источника, сделка, вероятнее всего, будет объявлена до предстоящего этапа MotoGP Гран-При Арагона. Пока что, по словам менеджера База, ничего не подписано.

Лорис Баз



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация