Штефан Брадль и Эктор Барбера, Гран-При Чехии, MotoGP 2015
09.09.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль получит в Мизано новую раму

Штефан Брадль получит на предстоящем этапе MotoGP Гран-При Сан-Марино новую раму, которую уже до этого похвалил Альваро Баутиста.

Штефан Брадль:

Мизано - великолепный трек. Я всегда наслаждался атмосферой, которая обитает здесь. Это фантастика. Вся команда с нетерпением ждет этот уик-энд. Я тоже не могу дождаться момента, когда смогу наконец-то выехать на трек.

В Сильверстоуне я уже протестировал некоторые обновления, и мы проделали хорошую работу. На предстоящем уик-энде мне будет доступно еще несколько обновлений, так что я уже хочу как можно скорее приняться за работу вместе с моими механиками. А также мне интересно опробовать новой асфальтовое покрытие трека.

Романо Альбезиано:

В Мизано Брадль пересядет на новую раму, которая была уже одобрена Баутистой. На предстоящем уик-энде мы опробуем настройки, которые получили во время приватных тестов в Мизано вместе с Альваро.

Тесты в четверг были также очень важны и полезны для нас. Штефан впервые смог провести тесты, не думая о гоночном уик-энде и полностью сконцентрировавшись на работе. Это определенно принесло ему пользу.

Штефан Брадль, Aprilia



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация