Марк Маркес
30.08.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес (сход): С шансами на титул придется распрощаться

Марк Маркес закончил сегодняшнюю гонку MotoGP в гравии. Испанец словил хайсайд на торможении после длинной прямой. Приехав в боксы, Марк дал интервью, в котором рассказал об аварии и целях на оставшуюся часть сезона.

Марк Маркес:

С шансами на титул придется распрощаться. Тем не менее мы попробуем выиграть до конца сезона насколько только возможно много гонок. Никаких мыслей о чемпионате. Я буду стараться выигрывать тогда, когда это возможно, а в противном случае финишировать на втором месте или третьем.

В гонке я чувствовал себя комфортно. Я старался удержаться за Валентино и успешно делал это. В некоторых частях трассы я был быстрее, но в остальных мотоцикл показывал свой характер. Задняя часть мотоцикла слишком много скользила. У нас была та же самая проблема в начале сезона.

В дождь трудно держать ситуацию под контролем. Я старался вырваться вперед, когда был позади Валентино, и взять инициативу в свои руки, но потерял заднюю часть мотоцикла на торможении после длинной прямой. Заднее колесо было заблокировано. Я пытался избежать падения, но с этим ничего нельзя было поделать. Я мгновенно оказался в фазе полета.

Видео падения можно посмотреть здесь.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация