Штефан Брадль и Альваро Баутиста
17.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль (14 место): Думаю, команда может быть довольна

Штефан Брадль провел всего вторую гонку за Aprilia и показал достаточно высокую производительность. Немец финишировал сразу же за Альваро Баутистой - напарником по команде.

Для Aprilia в Брно была первая гонка, по итогам которой оба пилота финишировали в очках. Штефан Брадль определенно лучше, чем предыдущие вторые пилоты, тем не менее это не означает, что немец продолжит выступать за команду и в 2016 году. Руководство крайне заинтересовано Сэмом Лоусом, выступающим на данный момент в Moto2 на SpeedUP.

Штефан Брадль:

Я думаю, команда может быть довольна нашим результатом. Я выполнил главную целью - был в гонке быстрее, чем в Индианаполисе. Дополнительно к этому я сражался с Баутистой, и это было весело. Я даже смог опередить его на несколько кругов, но Альваро к концу смог обогнать меня благодаря чистому выходу. Он заработал место передо мной.

Команда отлично поработала. Надеюсь, дальше мы продолжим только улучшать результаты. В квалификациях я могу раскрыть весь потенциал мотоцикла, но в приоритете для нас стоит гонка, в которой нужно улучшиться.

Сегодня мы сделали шаг вперед, хотя мотоциклом было слишком трудно управлять во второй половине гонки. К тому же, на последних двух кругах у меня начало болеть недавно травмированное запястье, но, несмотря ни на что, мы смогли привезти домой хороший результат.

Штефан Брадль



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация