Штефан Брадль
05.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Штефан Брадль: Начало в Aprilia не будет простым

Уже бывший гонщик Forward Racing Штефан Брадль оперативно среагировал на сложности внутри этого коллектива и перешел в другую команду, более надежную - Aprilia Gresini. На новом месте его напарником будет Альваро Баутиста, причем буквально вчера оба были пилотами сателлитных Хонд. Благодаря смене команды Штефан не пропустит ближайший Гран-При, но этап, тем не менее, станет для него скорее тестовым - немец познакомится и с командой, и с мотоциклом.

Так как Aprilia выступает в заводской категории, Брадль автоматически прекращает борьбу за очки в классе Open.

Штефан Брадль:

Не могу дождаться приезда в Индианаполис, чтобы дать старт отличному новому приключению. Ясно, что в начале легко не будет. Мне надо будет привыкнуть к новой команде, новому мотоциклу, так что на первом Гран-При моя главная цель - познакомиться с моими механиками и привыкнуть к поведению байка.

Что касается моего травмированного правого запястья, то ситуация в норме, я очень доволен, потому что рука больше не доставляет проблем. Я смог выполнять ту же программу тренировок, что и до травмы. Во время перерыва процесс заживления шел хорошо и в понедельник врачи дали мне добро на участие в Инди.

Еще я недавно потренировался на кроссаче, чтобы проверить свои ощущения от мотоцикла. Я все еще не знаю, каково мне будет в седле байка MotoGP, но думаю, что по приезду в Индианаполис буду готов почти на 100%.

Штефан Брадль



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация