Штефан Брадль
30.07.15

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Forward Racing не готова освободить Штефана Брадля от контракта

Штефан Брадль, узнав о тяжелой ситуации в своей команде Forward Racing, решил не терять времени и принялся подыскивать себе новое место. Но для начала ему надо закрыть все вопросы с нынешним коллективом. Брадль вместе с юристом просмотрел свой контракт и нашел там несколько пунктов, позволяющих ему "получить вольную". По слухам, он бы мог совсем скоро оказаться в Aprilia Gresini.

Формальные причины для расторжения действительно имеются - Forward Racing не приедет на ближайший Гран-При в США, да и со следующим этапом в Чехии пока нет никакой ясности. Тем не менее, директор команды Марко Курьони не собирается просто так отпускать своего пилота. Курьони сейчас ведет работу по поиску новых спонсоров, и без Штефана весь процесс сильно усложнится.

Вот что сообщил Брадль порталу gpone.com:

Текущая ситуация крайне переменчива, каждую минуту могут говорить то одно, то другое. До прошлой недели я знал, что буду выступать за команду Forward до конца сезона, но сейчас реальность такова - я не смогу толком выступить в Инди, есть серьезные сомнения насчет Брно. Сейчас ясно одно: если я хочу в 2016-м продолжить выступления, то мне нужно найти вариант на оставшийся сезон, и я над этим работаю.

Штефан Брадль



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация