Дани Педроса, Repsol Honda Team, MotoGP 2015
16.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: С нетерпением жду момента, когда мне позволят сесть на RC213V 2016!

Дани Педроса имеет совершенно различную программу тестов в сравнение с напарником по команде Марком Маркесом. Если для Марка главная цель - решить проблему с излишнмим скольжением на входах в повороты, то Дани работает над базовыми настройками, чтобы облегчить работу на предстоящих Гран-При.

Тем не менее во второй день тестов Дани, как и Марк, протестирует новый прототип RC213V 2016 года. Испанец с нетерпением ждет момента, когда сможет оценить проделанную работу HRC.

Дани Педроса (63 круга):

Новое покрытие асфальта очень хорошее. На трассе теперь гораздо меньше кочек, чем прежде. Я доволен. Ребята проделали отличную работу.

Очень полезно иметь трехдневные тесты в текущей стадии сезона. Мы пытаемся найти хорошие базовые настройки, которые помогли бы нам на всех трассах. Сейчас у меня с ними есть проблемы из-за пропущенных трех гонок. Мы проделали хорошую работу в первый день, но нам все еще нужно продолжить прогрессировать дальше.

Когда мы приезжаем в Мизано на гонку, температура не поднимается до такой высокой отметки, как сегодня. Так что я уверен, что на Гран-При времена круга буду гораздо лучше, чем сегодня.

Я доволен проделанной работой и с нетерпением жду момента, когда мне позволят сесть на новый прототип!

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация