Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP
12.06.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: О завтрашней квалификации и темпе Suzuki

Валентино Росси понимает, что немного слабее своих соперников на квалификациях, и полностью готов к тому, что завтра ему будет невероятно трудно, учитываю форму главных соперников:

Уверен, завтра будет очень-очень сложно занять хорошую позицию в квалификации. Очень много соперников нереально быстры на одном единственном круге. Во-первых, это пилоты Honda, в особенности Маркес, но и Педроса, и Крачлоу тоже неплохи. Кроме этого, их гоночный темп немного выше моего и Лоренсо.

После Хонд на квалификации нужно остерегаться Ducati и Suzuki, у которых есть экстра-мягкие покрышки. В квалификации это дает им нереально большое преимущество. Кроме того, Хорхе тоже немного быстрее меня на одном круге, но я приложу максимум усилий, чтобы квалифицироваться как можно лучше.

Также Валентино Росси проанализировал гоночный темп Suzuki и вот что сказал насчет их скорости:

Я следил за темпом обоих пилотов Suzuki: Маверика и, конечно же, Эспаргаро. Они в гонке будут выступать на максимально жестком доступном для них составе - на медиуме. Мы также будем использовать медиум, но лишь в задней части мотоцикла.

Немного об их темпе: он достаточно неплох. Они стабильно держали темп в 1'42, и это очень даже неплохо. Мотоцикл Suzuki работает очень неплохо на этом треке. К тому же, им сюда привезли обновленный двигатель, а также другие новинки. Пока что рано говорить о том, что они смогут показать в гонке, но, думаю, за ними стоит понаблюдать.

Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация