Падение Кэла Кратчлоу
31.05.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу травмировал правую лодыжку во время падения в гонке

Кэлу Крачлоу, гонщику CWM LCR Honda, вторую гонку MotoGP подряд не удается финишировать. Трудно сказать, кто тому виной: сам Кэл или Honda. Вероятнее всего, виноват и мотоцикл, имеющий своеобразный нрав, и сам гонщик, не сумевшие укротить машину.

Вследствие падения британец вывихнул правую лодыжку. Надеемся, он сумеет залечить ее до следующей гонки, которая пройдет через две недели 14 июня в Каталонии.

Кэл Крачлоу:

Я очень разочарован. Извиняюсь перед всей командой. Вплоть до сегодняшнего дня мы проводили хороший уик-энд.

На утренней разминке я упал, поскользнувшись на белой полосе. Это была жесткая авария. Я несколько раз ударился головой, а также сильно ушиб руку.

Учитывая полученные с утра ушибы, я провел достаточно хорошее начало гонки. Одно беспокоило - жесткая передняя покрышка не позволяла проходить повороты достаточно эффективно. Тем не менее я был не так уж далеко от ребят, выступающих на заводских мотоциклах. Думаю, если смог бы подобрать более хорошие настройки, то мог бы ехать еще быстрее.

Ближе к концу гонки та самая жесткая передняя покрышка отказалась терпеть меня на трассе и выбросила меня за пределы трассы в одном из скоростных поворотов. К несчастью, во время падения моя нога зацепилась за мотоцикл и была вывихнута. Теперь у меня невероятно сильная боль в разбухшей правой лодыжке. Мы будем внимательно наблюдать за ней, чтобы не начались осложнения. Спасибо ребятам из мобильной клиники и докторам, работающим на трассе, за предоставленную помощь.

Если вернуться к гонке, то, естественно, я разочарован. Надеюсь, в Барселоне мы сможем выступить сильнее.

Падение Кэла Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация