Марк Маркес
31.05.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес (сход): Я все тот же, ничего не изменилось

После сегодняшней гонки MotoGP ситуация в чемпионате для Марка Маркеса осложнилась еще больше. Испанец вновь не финишировал и не заработал ни одного очка. Отставание от лидера Валентино Росси составляет теперь 49 очков. Тем не менее Марк не унывает и не собирается так просто отдавать титул пилотам Yamaha.

Марк Маркес:

Первые круги прошли действительно хорошо. Все было так, как я запланировал ранее. Я должен был очень сильно рисковать в начале и попробовать быстро вырваться на лидирующие позиции. Когда я увидел перед собой мотоцикл Лоренсо, был невероятно счастлив. Это было действительно сложно, но я справился. Тем не менее, во второй части гонки ситуация резко ухудшилась. Я очень много боролся с мотоциклом, был на грани падения в каждом повороте и, как итог, закончил гонку в гравии. Ладно, бывает, главное то, что я попытался.

Перед гонкой мое отставание составляло 33 очка. Это было много... Что ж, теперь оно составляет 49 очков. Ну, ничего, мы будем работать и попробуем нагнать упущенное. Первое, что мы должны сделать, - решить все проблемы, возникшие на последних Гран-При, после чего постараться начать работать в правильном направлении. Я все тот же, ничего не изменилось. В следующей гонке мы вместе с командой выложимся на все 100%, а то и больше, чтобы выиграть.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация