Хорхе Лоренцо
16.04.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Мы свели потери к минимуму и теперь должны отыграться

Для Хорхе Лоренсо старт сезона MotoGP 2015 года проходит не так, как он планировал. У испанца в первые две гонки возникали проблемы, никак не зависящие от него. Тем не менее "черная мамба" сумела свести потери к минимуму, финишировав оба раза четвертым. Теперь Хорхе серьезно настроен нагнать упущенное и начнет делать это уже в ближайшем Гран-При Аргентины.

Хорхе Лоренсо:

После очередного четвертого места я с нетерпением жду следующий Гран-При в Аргентине, чтобы попробовать показать результат, на который способен. В первых гонках все шло из ряда вон плохо, но мы свели потери к минимуму и теперь должны отыграться.

Мы пятые в чемпионате, но сезон находится все лишь на начальной стадии. Я ощущаю себя сильным, чувствую, что могу бороться за самые высокие позиции. Мотоцикл также конкурентоспособен. К сожалению, я заболел в Остине и мое состояние было далеко не идеальным. Бороться там за подиум было нереально. Надеюсь, в Аргентине все пройдет так, как и должно быть.

Помню, я смог в прошлом сезоне в Аргентине финишировать в топ-3, несмотря на плохую физическую форму. Это хороший знак, трек подходит к нашему мотоциклу, мы можем побороться на нем за победу.

Хорхе готовится к предстоящему этапу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация