Кэл Кратчлоу
12.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Ошибка стоила мне места в первом ряду

Кэл Крачлоу занял по итогам вчерашней квалификации MotoGP Гран-При Америк пятую позицию. Британец совершил во время своего быстрого круга серьезную ошибку, вследствие которой испортил два сектора и лишил себя шанса стартовать с первого ряда.

На утренней разминке Кэл поработает над своей скоростью в начальной фазе гонки, так как именно в ней он очень много теряет относительно лидеров.

Кэл Крачлоу:

Я разочарован, что не смог занять место в первом ряду, и это полностью моя ошибка. Чувствовал себе очень комфортно, тем не менее ошибся в 11 повороте, вследствие чего испортил себе разгон на длинной прямой. В итоге я испортил себе два сектора, и эта ошибка стоила мне места в первом ряду.

Гонка будет сложной. Мы все еще не изучили полностью пакет, на котором выступаем, и не всегда понимаем, какие должны вносить изменения. Так что мы вообще не знаем, в каком направлении должны работать.

Новое шасси лучше, но я не имел достаточно времени для того, чтобы полностью изучить его. В любом случае мы улучшились и имеем достаточно неплохой темп. Во время четвертой практики я сделал лучший круг на покрышках, на которых предварительно уже проехал 17 кругов. Так что наши дела обстоят достаточно неплохо, так как другие ребята наверняка были на свежих покрышках.

Мы имеем достаточно неплохие настройки на завтра, но нам нужно поработать над стартом. Мы очень много теряем на первых восьми кругах, зато потом едем очень сильно. Посмотрим, что выйдет завтра. Сделаю все возможное, чтобы финишировать как можно ближе к лидерам.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация