Хироши Аояма
02.04.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Хироси Аояма заменит травмированного Дани Педросу

Опытный Хироси Аояма заменит травмированного Дани Педросу, который решил сделать очередную операцию, чтобы наконец-то решить свою проблему с забитостью руки.

К большому сожалению, неагрессивные методы лечение не помогли Дани подготовиться к новому сезону, поэтому испанец вынужден рискнуть и сделать еще одну операцию. Забитость рук — профессиональная болезнь мотогонщиков. Суть заключается в том, что в течение гонки возрастает давление на предплечье, теряется чувствительность, в то время как боль мешает управлять мотоциклом.

В течение всей зимы Дани искал решение, общался с врачами, которые отговорили его делать очередную операцию, чтобы избежать риска. К тому же всем казалось, что проблема решена, а тренировки помогут. К сожалению, в условиях максимальной нагрузки (во время гонки) Дани снова почувствовал на себе последствия травмы.

Показав шестой результат в Катаре, Дани вернулся в Испанию, чтобы посовещаться со специалистами в Барселоне и Мадриде. Врачи рекомендовали сделать операцию как можно скорее. За работу взялся мадридский доктор Анхель Вилламор. Операцию сделают в пятницу утром, после чего Дани потребуется 4-6 недель, чтобы восстановиться. Пока врачи не скажут, что операция прошла успешно, Педроса не вернется на трек.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация