Пол Эспаргаро
01.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро: Я не в восторге от полученных результатов

Пол Эспаргаро, пилот Monster Yamaha Tech3, планировал показать в первой гонке сезона более выдающийся результат, чем девятое место в итоговой классификации. У испанца уик-энд не задался с первого же дня. Многочисленные проблемы с электроникой не позволили ему раскрыть весь свой потенциал.

Пол Эспаргаро:

Это был сложный уик-энд для нас. Мы испытывали много проблем в первые два дня, но, все же, смогли исправить ситуацию в субботу и в воскресенье во время утренней разминки, совершив резкий скачок вперед. Я почувствовал себя на мотоцикле уверенно, но проблемы полностью нас так и не отпускали.

Мы имели некоторые проблемы с электроникой на протяжении всего уик-энда. Причины возникших проблем так и остаются для нас тайной. Нам из-за этого не удалось настроить надлежащим образом трэкшн-контроль, что впоследствие привело к потере времени на каждом ускорении. В гонке обойти соперников было просто нереально. Кроме того, я часто запаздывал с торможением. В общем, это была реально жесткая борьба в первую очередь с самим собой.

Единственным положительным моментом является тот факт, что мы сумели закончить этот Гран-При. Уик-энд в Катаре всегда необычен из-за того, что проводится ночью. Условия на трассе постоянно меняются, поэтому трудно сделать какие-либо выводы из проведенной гонки.

Конечно, я не в восторге от полученных результатов, так как имел более амбициозные цели. До Остина мы все-таки постараемся разобраться, почему у нас возникли такие серьезные проблемы, чтобы на следующем этапе показать реально высокий уровень.

Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация