Пол Эспаргаро, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2015
25.03.15

Перевод статьи Мэта Оксли

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро: Я рад первой гонке, как маленький ребенок машинке на пульте управления

Предстоящий сезон 2015 года будет для Пола Эспаргаро уже вторым в Королевском классе MotoGP. Испанец продолжит выступать за сателлитную команду Yamaha. В интервью, взятом незадолго до старта первого этапа, Пол отмечает, что в этом году очень сильно возросла конкуренция, но он не собирается сдаваться под ее натиском.

Пол Эспаргаро:

Наконец-то стартует новый сезон 2015 года, я рад первой гонке, как маленький ребенок машинке с пультом управления.

Предсезонные тесты выдались для нас положительными. Мотоцикл находится на хорошем конкурентоспособном уровне, я им очень доволен. Тем не менее, естественно, нам предстоит тяжелейшая гонка, да и сезон в целом. Я не испытываю иллюзий, будто будет легко финишировать в лидерах. В этом году относительно прошлого гораздо больше гонщиков имеют шансы бороться за подиум и высокие позиции. Конкуренция выросла в разы. Но я не собираюсь так легко кому-либо уступать позиции и буду бороться до последнего. Команда проделала зимой великолепную работу, теперь настало мое время. Я должен стать лучше, и я готов.

Гонки в Катаре всегда особенные, так как это единственный этап, проходящий ночью. Кроме этого, именно в Катаре всегда выдаются интересные и непредсказуемые гонки. С нетерпением жду возвращения на мой мотоцикл Yamaha YZR-M1, чтобы отдать все свои силы для того, чтобы показать отличный результат.

Пол Эспаргаро, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация