Брэдли Смит
27.02.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит готов бороться за звание лучшего сателлитного пилота

На недавних малазийских тестах Брэдли Смит показал отличное время и заявил о своем намерении побороться за титул лучшего сателлитного пилота.

В среду гонщик команды Monster Yamaha Tech 3 показал время круга 1 минута 59.883 секунды, уступив Кэлу Крачлоу (1 минута 59.658 секунд) совсем немного. В последний день тестов Брэдли улучшил свой результат практически на секунду.

Брэдли Смит:

Я провел отличный последний день испытаний, закончив его в топ шесть. Мы с командой вчера практически полностью выполнили наш испытательный план, но было несколько мелочей которые стоило еще проверить: электроника и сцепление. Мы проверили некоторые идей и добились прогресса, который может дать нам преимущество в гонках. Я очень рад, потому что мне удалось проехать круг 1'59, что было конечной целью.

Мой мотоцикл имеет очень хорошую базовую настройку, поэтому мы поедем на трассу Лосайл, которая совершенно другая в сравнении с Сепангом, и посмотрим, насколько успешно мы сможем использовать ее. В целом, тесты получились плодотворными. Мы близки к тому, чтобы быть лучшими среди сателлитных пилотов, но Кэл немного быстрее, хотя мой темп конкурентноспособен. Я доволен работой команды.

Брэдли Смит, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация