Данило Петруччи
03.12.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Данило Петруччи: У меня будет прекрасная возможность показать себя

Данило Петруччи был одним из откровений тестов MotoGP в Валенсии. Дебют итальянского гонщика на Ducati в команде Pramac удался. Данило смог показать довольно интересные времена, доказывая, что команда во главе с Франческо Гуйдотти не ошиблась, сосредоточившись на нем. Петруччи был всего в трех десятых от времени Кэла Крачлоу, которому потребовался почти год, чтобы найти взаимопонимание с Desmosedici GP14.1.

Данило Петруччи:

Я сразу же непринужденно почувствовал себя на мотоцикле и Ducati уже доказали, что они могут быть очень быстрыми, особенно после этого сезона. У меня тот же главный механик, что был и у Кэла. Даниэль Романьоли имеет большой опыт и быстро помог мне найти общий язык с мотоциклом. При этом я не хотел переусердствовать, потому что это моя первая реальная возможность показать себя в MotoGP.

В следующем году будет много конкурентных мотоциклов, которые будут очень близки к заводским. Грань между сателлитными и заводскими мотоциклами становится очень тонкая, так что у меня будет прекрасная возможность в следующем сезоне показать себя.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация