Джек Миллер, Алекс Маркес
07.11.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Алекс Маркес и Джек Миллер готовы решить судьбу титула в Moto3

На пресс-конференции Гран-При Валенсии лицом к лицу встретились Алекс Маркес и Джек Миллер - претенденты на победу в чемпионате Moto3 - и дали свои комментарии перед решающей схваткой сезона.

Алекс Маркес:

В Валенсии я хочу поработать так же, как и всегда, и узнать в субботу свою стартовую позицию. В пятницу и субботу мы сосредоточимся на темпе и ощущениях от мотоцикла. Я уверен в себе, мы с командой сможем настроить байк как следует.

В Moto3 нельзя расслабляться, если хочешь победить. Гонки тут сумасшедшие, ты можешь выиграть, а можешь придти 5-м или 6-м! В Валенсии прямые не очень длинные, так что слипстрим тут не так важен, как на Сепанге. Трек и мотоцикл хороши, так что попробуем победить. Сфокусируемся на гонке и посмотрим, что случится на последних кругах.

Джек Миллер:

В этом году мы с командой сразу образовали единый механизм, сезон получился эффектным. Снимаю шляпу перед остальными гонщиками, благодаря которым это и произошло. Я очень доволен тем, что заканчиваю свою карьеру в Moto3 на таком уровне, и что ввязался в борьбу за титул. Год выдался просто великолепным, я не могу выразить всю ту благодарность, которую заслужила команда и остальные ребята.

Если в Moto3 кто-то ошибается, то его тут же догоняет целая группа, поэтому здесь невозможно прорабатывать стратегию. Ты понятия не имеешь, что собираются сделать те 12 парней за тобой, или те 5, что впереди.

Мы допустили ошибки в Ассене и Муджелло, это были дурацкие ошибки. Мы одержали 5 побед, так что те сходы дорого нам стоили. Алекс в последних Гран-При показывает удивительный уровень, так что будет трудно. Нам остается только выложиться на максимум в гонке.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация