Брэдли Смит
27.10.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Брэдли Смит включается в борьбу за 6-е место в чемпионате

Последние 2 гонки прошли для Брэдли Смита благополучно - 3-е место в Австралии и 5-е в Малайзии, а также сходы братьев Эспаргаро помогли англичанину практически сравняться с ними по очкам и всерьез претендовать на итоговое 6-е место в MotoGP - это позиция лучшего пилота частной команды. Сейчас ее занимает младший Эспаргаро - напарник Брэдли, но их разделяют всего 7 очков.

Брэдли Смит:

Гонка для меня прошла отлично, я добился максимума от своей ситуации. Я старался не отставать от Довициозо и Брадля, после чего я ускорил темп, чтобы их догнать. К сожалению, у Андреа были неполадки с техникой.

Было бы лучше, если б я смог в конце обойти Брадля, но я и так выкладывался изо всех сил, запаса не было. В Валенсии мы постараемся поработать на том же уровне.

Я немного приблизился к 6-му месту в чемпионате. Сейчас Tech 3 идет впереди Ducati в командном зачете. В общем, много позитива.

Мы по-настоящему смогли переломить ход сезона, и если бы не неудачи в Брно и Сильверстоуне, у нас бы получилась отличная вторая половина сезона. Я реально не хочу, чтобы чемпионат заканчивался сейчас!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация