Хорхе Лоренцо
25.10.14

По материалам sports.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Я старался завоевать поул

Марк Маркес и Дани Педроса монополизировали две верхние позиции на стартовой решетки и единственный, кто смог дать бой гонщикам Honda был Хорхе Лоренсо, который, однако, проиграл времени поула порядка 0,4 секунд.

Четырехкратный чемпион мира сказал, что он пытался сделать все возможное во второй квалификации к Гран-При Малайзии, но признался, что при такой высокой температуре воздуха шансов противостоять Honda RC213V было мало. Тем не менее, это не должно быть истолковано как знак капитуляции, потому что гонщик Movistar Yamaha MotoGP считает, что для гонки нашел хорошие настройки для своего M1.

Хорхе Лоренсо:

Я очень доволен третьим местом на стартовой решетке, потому что знал, что помимо пилотов заводской Хонды также очень быстры будут такие гонщики, как Брадль и Баутиста. В итоге мне удалось завоевать место на первом ряду решетки. Я старался завоевать поул, но по сравнению с Хондой мы недостаточно хороши во время ускорений на выходе из поворотов. Думаю, что с точки зрения гоночного темпа мы ближе к соперникам. Это, вероятно, одна из худших трасс для Ямахи, но я очень доволен проделанной нами работой.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация