1.1
27.04.14

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров гонки Moto3 Гран-При Аргентины 2014

Предлагаем Вам ознакомится с комментариями победителей гонки чемпионата мира Moto3 Гран-При Аргентины, исход которой нельзя было предсказать до самой финишной черты.

Романо Фенати (1 место):

"Сегодня наш мотоцикл был очень быстр. Я хорошо его чувствовал. Все было идеально до концовки гонки. К сожалению, на последних кругах я перестал чувствовать сцепление с трассой. У меня все время уносило переднее колесо. Ситуация с задней покрышкой была ненамного лучше. Именно поэтому я немного столкнулся с Маркесом и Миллером.

Я очень счастлив заработанной победе. Не для всех она завершилась так, как кому-либо хотелось, но это гонки."

Алекс Маркес (2 место):

"Это была очень тяжелая гонка, в особенности в конце. Я старался изо всех сил и сумел добраться до лидеров, которые оборонялись так сильно, как только могли. Была ожесточенная борьба за подиум.

Я счастлив, что в итоге финишировал в лидирующей тройке вместе с такими сильными пилотами как Фенати и Миллер. Спасибо команде за предоставленный мотоцикл, который был действительно быстр."

Джек Миллер (3 место):

"Я недоволен произошедшим. На протяжении всей гонки я ехал очень чисто. Я без каких-либо инцидентов обогнал Алекса Маркеса, но потом меня догнал Фенати и просто выбил с траектории, вследствие чего я потерял несколько позиций.

Что ж, мне ничего не остается кроме того, что смириться с этим и в будущем не допускать подобных ситуаций."

Подиум гонки Moto3 Гран-При Америк 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация