Opel Adam VR|46
30.03.14

По материалам supercar.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Opel: Интрижка с Валентино Росси

Похоже, что дружба звезды чемпионата мира MotoGP Валентино Росси с Fiat — итальянский автопроизводитель спонсирует команду Росси — в ближайшее время подвергнется испытанию, благодаря созданной для гонщика эксклюзивной модели Opel Adam VR|46.

Adam VR|46 будет предложен только в Европе. С гонщиком его связывают акценты кислотно-желтого цвета и номер 46. Пока что неизвестно, как на это отреагировала Fiat, но мы подозреваем, что сей шаг не вызвал у итальянского концерна Fiat особо теплых чувств.

Opel Adam VR|46

Данная модель базируется на другой уникальной модели — Adam SLAM. Она доступна в четырех цветах: черном, желтом, красном и белом, и покупатели также смогут выбрать один из трех различных вариантов покраски крыши: карбоново-черный, матово-черный и серый. Помимо этого в глаза бросаются ярко-желтые бэджики VR|46 и акценты желтого цвета на спицах колес.

Выглядит, надо признать, довольно опрятно, но мы задаемся вопросом — означает ли это, что заигрывания Росси с Ferrari (он прошел несколько тестовых сессий с командой F1 Ferrari почти десять лет назад) официально подошли к концу? В любом случае, настоящим победителем тут вышла Opel, которой удалось почти невозможное: сделать весьма привлекательный миникар.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация