Призеры гонки Moto3 Гран-При Катара 2014
24.03.14

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров гонки Moto3 Гран-При Катара 2014

Предлагаем Вам ознакомится с комментариями победителей гонки чемпионата мира Moto3 Гран-При Катара, исход которой нельзя было предсказать до самой финишной черты.

Джек Миллер (1 место):

"Самое страшное в гонке - последний круг. У вас окончательно изношены покрышки, и каждый поворот - небольшое приключение. Именно тогда я почти смирился с мыслью, что мне не удастся обогнать Алекса Маркеса, так как до этого я перепробовал все, чтобы вырваться вперед. Но вы сами видели, что с произошло с ним на середине последнего круга.

Такое случается, это гонки. Я безумно счастлив, ведь это мой первый подиум! Спасибо всем за поддержку и команде за проделанную работу".

Алекс Маркес (2 место):

"Вы все, наверное, видели мою досадную ошибку во время последнего круга.

Что я могу сказать... Я изо всех сил старался выжать из мотоцикла максимум, чтобы не упустить лидирующую позицию. Я атаковал в каждом повороте. В какой-то момент, где-то в середине дистанции, я сбавил свой темп, но вскоре мне показали на пит-борде, что группа преследователей неумолимо приближается. Тогда я вновь ускорился и постарался оторваться, но мотоцикл уже не работал, как в начале гонки.

В любом случае я очень рад завоеванной второй позиции. Постараюсь выиграть в следующей гонке".

Эфрен Васкес (3 место):

"В целом гонка получилась неплохой. К сожалению, мне не удалось проехать идеальный последний круг, а также вышел не самый лучший выход из последнего поворота, вследствие чего я оказался лишь на третьей позиции".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация