Рэнди Де Пюнье
01.03.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Suzuki MotoGP осталась довольна результатами второго теста в Сепанге

Тестовая команда Suzuki Team завершила трехдневные тесты чемпионата мира MotoGP в Сепанге, собрав для себя новую информацию для дальнейшего развития прототипа. После анализа результатов можно наблюдать улучшение результатов: в сравнении с первыми тестами на этом же треке в Сепанге тест-пилот Suzuki снял целую секунду. Suzuki работала над настройками электроники Magneti Marelli, тестировала новый двигатель и шасси.

Рэнди Де Пюнье за три дня второго теста проехал 188 кругов с лучшим временем в 2:01.430, которое позволило ему занять 12-ую строчку.

Рэнди Де Пюнье:

"После работы с некоторыми настройками прототипа, в частности с электроникой, мы сильно продвинулись. К тому же, мы привезли сюда новый двигатель и провели сравнение между последним тестом и нынешним. И, я думаю, это большой шаг вперед. Мне он очень понравился, мощность нового двигателя на выходе более гладкая, ей гораздо легче управлять. К концу тестов мы также нашли некоторые вещи, которые помогли мне улучшить управление мотоциклом.

Мы сократили разрыв с лидерами по сравнению с первыми тестами, также я стал лучше чувствовать мотоцикл. Правда, он все еще немного агрессивен, но мы собрали много важной информации и выбрали новое направление для работы в будущем. Так же мы протестировали новое шасси и планируем в будущем провести дополнительные тесты с новыми настройками".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация