Андреа Довициозо Ducati 2014
27.02.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: ECU не так плох, но собственное программное обеспечение все равно лучше

Сегодня Андреа Довициозо тестировал прототип Ducati, соответствующий всем правилам открытого класса, а точнее мотоцикл со стандартным программным обеспечением ECU и 24-литровым баком.

В последнее время ведется много разговоров на тему, что заводская команда Ducati также перейдет в открытый класс, хотя сегодня был первый день, когда один из заводских пилотов Ducati опробовал ECU.

Довициозо показал с ECU на борту практически то же самое время, что и с программным обеспечением Ducati, но все равно склоняется к тому, чтобы Ducati сохранила статус заводской команды.

Андреа Довициозо:

"С ECU я чувствую себя немного хуже, чем с собственным программном обеспечении. Сегодня вечером нам предстоит тяжелый выбор. ECU, конечно, не так плох, но собственное программное обеспечение все равно лучше.

Стандартное программное обеспечение имеет много минусов относительно нашего, но я не могу сказать, что все очень плохо. Также двигатель чувствует себя немного лучше с большим количеством топлива, но различие не настолько велико, чтобы только из-за этого переходить в открытый класс. Завтра мы еще поработаем с ECU и сделаем окончательный выбор.

Кстати, хотел бы отметить, что действительно очень сильно удивлен высокой скоростью Алекса Эспаргаро. Я знал, что он будет быстр, но не на столько. Конечно, он использовал мягкую покрышку, поэтому трудно сказать, так ли быстр Эспаргаро и в гоночных условиях, но его квалификационный темп очень высок."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация