гонщик Repsol Honda Дани Педроса
20.09.13

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: Длинные выходные

После Гран-При чемпионата мира MotoGP в Мизано и последующего за ним теста гонщик Repsol Honda Дани Педроса оставил в своем блоге краткий отчет: "Длинные выходные".

"Привет,

Мы вернулись домой после долгих выходных, в дополнение к Гран-При у нас были тесты, которые, я думаю, мы можем назвать позитивными. Уик-энд начался хорошо, в пятницу и в субботу утром мы смогли показать хорошее время. Но во второй свободной практике и в квалификации у нас были проблемы с шинами. Мы действительно не знаем, что конкретно происходило, но было ясно, что показать такое же время, как во время практик, мне не удастся. Было сложно, потому что мы должны были получить хорошее место на стартовой решетке, часы тикали, а мы не могли решить эту проблему.

В конце концов, с последним комплектом шин ситуация, казалось, улучшились, правда, я успел сделать всего два круга. В такой ситуации имело смысл быть осторожнее: обеспечить хорошее время и не слишком рисковать. Мы смогли спасти ситуацию в последнюю минуту.

В воскресенье, мы увидели, что время Хорхе, особенно на первых кругах, было просто недосягаемым. Это то, над чем мы должны работать на предстоящих гонках. Затем мы смогли сделать несколько хороших кругов и побороться с Марком, но также, как и в Сильверстоуне, к концу гонки, на выходе из поворота, я немного потерял сцепление. Это наше слабое место, вчера на тестах мы над этим работали.

Положительным моментом является то, что мы участвуем в каждой гонке, и что мы впереди, и боремся. Мы добились очередного подиума, хотя и не выполнили нашу цель - сократить отставание от лидера. Но теперь мы собираемся в Арагон, и я действительно с нетерпением жду гонки дома и возможности продолжить борьбу.

Как я уже говорил, не тестах мы сосредоточились на том, чтобы улучшить сцепление после большого количества кругов. На таких тестах мы много экспериментируем, и, очевидно, не все вещи срабатывают, но я думаю, что мы нашли кое-что, из чего можно сделать хорошие выводы.

Крепко обнимаю, Дани."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация