Карел Абрахам
12.09.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Карелу Абрахаму требуется операция на плече

Чешский гонщик Карел Абрахам предпримет попытки выступить на Гран-При Сан-Марино, пропустив последний этап чемпионата мира MotoGP в Сильверстоуне. Примерно месяц назад гонщик команды Cardion AB получил травму, которая оказалась намного серьезней, чем врачи считали ранее.

Изначально врачи предполагали, что чешский гонщик ушиб левое плечо и левую ногу. Однако, падение на Гран-При Индианаполиса вызвало более существенные проблемы с плечом. Тем не менее, пропустив Гран-При Великобритании, Карел попытается принять участие в Мизано. На днях Абрахам прошел медицинское обследование и сделал МРТ, которое выявило более тяжелую травму вместо обычного ушиба. Таким образом, 23-летнему Карелу не избежать операции.

Карел Абрахам:

«Восстановление плеча проходит далеко не так, как мы планировали. Мы решили попытаться выступить в Сан-Марино, после чего будем принимать дальнейшие решения. Мизано — очень сложный и техничный трек. Если я смогу гоняться на нем, то смогу и на других этапах текущего сезона. После 13-го этапа мы решим, что делать дальше: стоит ли мне лечь на операцию немедленно, либо в конце сезона».

Если Карел Абрахам решит сделать операцию сейчас, после этапа в Мизано, то он пропустит концовку сезона чемпионата мира MotoGP. Очевидно, чешский гонщик сделает все возможное, чтобы избегать операции в течение сезона, который завершится в Валенсии 10 -го ноября.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация