Кэл Кратчлоу
31.08.13

По материалам sports.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Победить завтра Маркеса и Лоренсо будет очень сложно

Гонщик Monster Yamaha Tech 3 Кэл Крачлоу подвел итоги квалификации чемпионата мира MotoGP на Гран-При Великобритании, выразив удовлетворение достигнутым результатом. Третье место Крачлоу удалось занять после того, как британец дважды попал в аварию по ходу утренних свободных заездов.

Кэл Крачлоу:

«Для меня это была вполне обычная суббота на Сильверстоуне! После того, что случилось в 2011 и 2012 годах, авария – это последнее, что мне было нужно. Так что я в два раза перевыполнил план. Обе аварии произошли на довольно высокой скорости, и мне повезло, что я не получил травмы. За исключением того, что я сильно поцарапал правую руку, и теперь она конечно болит.

Первая авария произошла по моей вине, потому что не смог нормально прогреть переднюю шину. Что касается второй аварии, то в тот момент у меня уже сильно болела рука, и я просто не удержал мотоцикл, когда его повело в сторону на торможении.

Хотелось бы поблагодарить команду, потому что она великолепно сделала свою работу, подготовив мотоцикл к квалификации. Учитывая все случившееся сегодня утром, место на первом ряду стартовой решетки – это отличный результат. Хотя отставание от Марка Маркеса и Хорхе Лоренсо достаточно велико. Победить их завтра будет очень сложно.

Я стараюсь выкладываться на полную, в том числе ради своих болельщиков, которые заполонили трибуны. Они действительно отлично меня поддерживали, поэтому я очень рад, что смог реабилитироваться после утренних аварий и занять место на первом ряду»



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация