Гонщик чемпионата мира в классе Moto3 Сандро Кортезе
10.07.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Сандро Кортезе в ближайшее время требуется операция на правой руке

Сандро Кортезе, пилоту Dynavolt Intact GP, требуется операция на правой руке после последнего падения, но он никогда еще не переносил операций, поэтому не хотел бы оперироваться и в этот раз. Пока что Кортезе лечится обычной физиотерапией и ультразвуковом, но если проблема не исчезнет в ближайшее время, то 16 июля Ксавье Мир прооперирует чемпиона мира Moto3 2012 года сразу же после его домашней гонки.

Сандро Кортезе:

"После этапа в Ассене меня мучили сильные боли в руке, тогда я решил пройти обследование у доктора Ксавье Мира в Барселоне. Он рекомендовал мне перенести операцию, но я никогда еще не оперировался, и не хотел бы. Но если я не почувствую улучшений в ближайшее время и будет понятно, что операция неизбежна, то 16 июля мне придется перенести ее. На данный момент мы прилагаем все усилия, чтобы вылечить руку при помощи физиотерапии, ультразвука и т.д.

Я настроен оптимистично на предстоящую гонку, так как это моя домашняя трасса, и я действительно с нетерпением жду этого этапа. Надеюсь, что с моей рукой все будет в порядке, и я сделаю все возможное, чтобы проехать гонку на высшем уровне".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация