Йонас Фолгер
13.06.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Йонас Фолгер повредил запястье на тренировке по мотокроссу

Многие мотогонщики считают мотокросс важной частью в подготовке к кольцевым мотогонкам, однако, зачастую профессиональные пилоты получают травмы именно за эти занятием. Последней жертвой мотокросса стал Йонас Фолгер, гонщик команды Хорхе Аспара Мартинеса в чемпионате мира Moto3.

Сейчас немецкий гонщик занимает четвертое место в чемпионате и с начала сезона выступал очень стабильно. В прошлую среду Йонас посетил мотокроссовую трассу в Мантове, Италия, чтобы потренироваться вместе с Марселем Шроттером из команды Desguaces La Torre SAG Moto2. К сожалению, Фольер неудачно упал и повредил правое запястье (одна из самых неприятных травм для мотогонщиков).

Йонас Фолгер:

«Мне катастрофически не повезло. В результате глупого падения получил повреждение. Оказалось, что сломалась кость в правом запястье, поэтому мне придется немного отдохнуть, но я приложу все силы, чтобы восстановиться как можно быстрее. Конечно, боль присутствует, но с каждым днем мое состояние улучшается».

Йонас Фолгер планирует посетить Гран-При Каталонии и участвовать в первой свободной сессии, чтобы оценить состояние запястья. После этого вместе с командой немецкий гонщик решит вопрос относительно своего дальнейшего участия на этапе.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация