#фотоGP: Фольгер снова протестировал Kalex Triumph

Йонас Фольгер на тестах Kalex Triumph

Йонас Фольгер на тестах Kalex Triumph

Йонас Фольгер на тестах Kalex Triumph

Возвращение Йонаса Фольгера к тестовой работе над мотоциклом Kalex с мотором Triumph и электроникой Magneti Marelli не было одноразовым. После июньской сессии в испанском Арагоне 3 - 4 июля прошла сессия в чешском Брно.

Эти тесты тоже были частными. Их организатор - Honda, так что Фольгер разъезжал по треку на черном Kalex #67 и с представителями Repsol Honda, и LCR Honda, и обеими командами Marc VDS (MotoGP и Moto2). Директор Kalex Engineering Алекс Баумгартель сказал Speedweek, что пилот #94 проехал лучший круг за 2:02.6 на жестких шинах, остальные шли стабильно у отметки 2:03. Рекордом Брно в классе Мото2 с 2016 года владеет Жоанн Зарко благодаря результату 2:01.581. Динамика "чернового" Kalex Triumph уже недалека от стандартного Kalex Honda.

Йонас готовится к возвращению в Гран-При? Если так, то только теоретически, потому что немец не комментирует свои занятия, Баумгартелю о своем будущем он тоже не рассказывал. Фольгер не спешит общаться с прессой, да и Kalex не публикует его комментариев о мотоцикле.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация