Валентино Росси
07.05.13

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я остаюсь на старом шасси

После неудачной попытки найти какую-либо выгоду от нового шасси, которое Валентино Росси испытывал в понедельник на тестах в Хересе, итальянский гонщик принял решение продолжать участвовать в гонках на "стандартном" заводском мотоцикле Yamaha YZR-M1, на котором участвовал на первых трех этапах чемпионата мира MotoGP 2013 года.

Девятикратный чемпион мира установил лучшее время 1’39.397, отстав на 0.573 сек. от лидера теста Марка Маркеса, гонщика Repsol Honda. Но он не нашел никаких позитивных улучшений с новым шасси и, по крайней мере, следующие три гонки проведет на старой версии.

Валентино Росси:

"Я тестировал это шасси на тестах в марте. Там были плохие условия, но более-менее понятно, что это тоже самое шасси, что было и там. Я пока остаюсь на стандартном, на котором мы участвовали в первых трех гонках. Сегодня был хороший шанс попробовать новинку, но при хороших погодных условиях и сделать прямое сравнение на одинаковых шинах. На новом шасси лучше держит передок, но оно немного сложнее в ускорении. Конечно, мы надеялись на больший шаг, но это не так".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация