Дани Педроса
26.04.13

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса реагирует на критику Кевина Шванца

Гонщик чемпионата мира MotoGP команды Repsol Honda Дани Педроса рассказал о своем разочаровании последними комментариями американской легенды Кевина Шванца, который критикует испанца и его давнего менеджера и наставника Альберто Пуча.

Французские и испанские СМИ цитирует Шванца, который поставил под сомнение способность Дани Педросы выиграть титул чемпиона мира MotoGP в 2013 году.

Кевин Шванц:

"Дани имеет все, даже сказал бы слишком много, как и Альберто Пуч. Дани должен достичь другого уровня сам. Мне нравится Дани, но он с Honda уже восемь лет, и за это время он ничего не выиграл. Я хотел бы, чтобы он доказал, что я ошибаюсь, но не думаю, что это произойдет".

Дани Педроса:

"Эти комментарии мне кажутся очень несправедливыми. Говорят, что Альберто Пуч мне, как отец, но те, кто так считают, просто не понимают всей действительности.

Его работа заключается в поиске новых талантов, и он доказал, что знает, что делает, и делает это честным путем. Многие из гонщиков, которым он помог, уже стали чемпионами или достигли вторых мест".

Педроса также выразил разочарование критикой Шванца в своих записях MotoGP, добавив, что он всегда с огромным уважением относился к его достижению в 1993 году чемпионства, и что он восхищался скоростью и храбростью американского гонщика.

"Я разочарован его замечаниями. Он считает меня хорошим парнем, но в действительности мы никогда не общались друг с другом и дальше чем "Привет" с Кевином никогда не доходило. Для меня он был одним из величайших гонщиков, когда я еще только начинал смотреть мотогонки. Он знает этот вида спорта внутри и снаружи, он выигрывал и проигрывал, и я полагаю, на этот раз он был не прав.

Я советую ему сначала пересмотреть свою статистику карьеры, а затем, может быть, мы пообщаемся друг с другом. Я, возможно, не выиграл титул чемпиона мира MotoGP, но у меня много других рекордов в этом виде спорта, которых нет у других. Кроме того, я очень близок по количеству побед в гонках, как и у него, и это при том, что я выступаю против Валентино".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация