Видеоанонс The Making Of: Marc Marquez, докфильма о М. Маркесе

View this post on Instagram

¡Tres carreras que lo cambiaron TODO! 🏁 🏍 ¡Ya puedes disfrutar de 'The Making Of Marc Márquez', una serie original de #DAZN! 🎥 🍿

A post shared by DAZN España (@dazn_es) on

По случаю первого дня рождения британского поточного интернет-телевидения DAZN компанией изготовлен The Making Of: Marc Marquez — документальный фильм о Марке Маркесе.

В нём не будет рассказа о конкретном гоночном сезоне или всём спортивном пути 27-летнего обладателя 6 титулов MotoGP. Это мини-сериал из 3 эпизодов, посвящённых 3 особенно ценным победам в Гран-При — Португалии-2010, Валенсии-2012 и Австралии-2017.

Как объяснил Марк на презентации фильма в этот четверг в мадридском кинотеатре Cine Callao, первые 2 стали ключом в следующую категорию. Менеджер Марка (и его младшего брата Алекса) Эмилио Альсамора поставил своему клиенту чёткое условие: в каждый следующий класс он должен переходить чемпионом. Если не получается, он остаётся еще на год.

Победа на ГП Португалии-2010 при старте с последнего места хотя и не сделала Муравья чемпионом серии GP125 (это случилось через неделю на финальном ГП Валенсии), помогла ему укрепить отрыв от Нико Тероля и довести дело до конца.

Когда испанец выиграл дождевой ГП Валенсии-2012, он уже был чемпионом Moto2. Марк покинул последнюю категорию перед MotoGP с уникальной победой. Победа при старте с 33 места на решетке (гонщика #93 убрали туда за столкновение на тренировке с Симоне Корси) до сих пор не имеет аналогов в истории МотоГран-При.

Победа в Австралии-2017 пришла к Марку за 2 этапа до титула MotoGP №4. Гонщик Repsol Honda выиграл классическую битву на Филлип-Айленде, отъехав на 1,8 секунды от группы из 6 байков. Его соперник по чемпионату Андреа Довициозо спас лишь 13 место и практически вышел из чемпионской погони.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о