14 февраля Avintia Racing представит команду-2020

Гонщики Avintia Racing Жоанн Зарко и Тито Рабат 14 февраля будут главными действующими лицами на официальной презентации команды MotoGP. Мероприятие к 20-летию дебюта гоночной команды в Гран-При, ранее известной как By Queroseno Racing (BQR Team), пройдёт в Андорре в «Хард-Рок Кафе».

В прошлом году испанский коллектив Рауля Ромеро вовсе отказался от торжественного представления своих проектов (MotoGP, Moto3, European Talent Cup, FIM CEV Moto2), тогда как за год до этого Avintia устроила пышное мероприятие в Мадриде, в штаб-квартире титульного спонсора — страховой компании Reale Seguros.

Avintia отмечает юбилей в важный для себя год. В этом сезоне она из обычной клиентской команды превратилась в спутник Ducati. Компания сдала ей в аренду Desmosedici 2019 года, и обязуется снабжать мотоциклы обновлениями в течение этого и следующего сезонов. Рабат выступает за команду по договору 2019 — 2020 годов за собственные деньги, Зарко подписан на саму Ducati и получает зарплату.

Это шестая команда MotoGP, которая покажет себя в 2020 году. Премьеры Ducati Team, Repsol Honda, Suzuki Ecstar, Monster Energy Yamaha MotoGP и Petronas Yamaha SRT уже позади. После Avintia наступит очередь Red Bull KTM и спутника Red Bull KTM Tech 3 — они устроят виртуальную интернет-премьеру 18 февраля.

Даты премьер Aprilia Gresini, LCR Honda, Pramac Racing еще не названы.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о