Крачлоу: Я стабилен, но стабильно недостаточно быстр

Кэл Крачлоу

Кэл Крачлоу продолжает искать подход к Honda RC213V 2019 года. В этом году мотоцикл стал менее поворотливым, что особенно негативно сказалось на пилоте LCR.

По итогам первого дня Кэлу удалось фигурально запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и пробиться в топ-10, так что, если завтра будет дождь, британец сможет без проблем пройти во вторую квалификацию без бойни в первой.

На данный момент не чувствую себя так же хорошо, как на тестах. Так что на данный момент все не очень хорошо, и я не знаю почему. У меня просто нет хорошей обратной связи с мотоциклом.

Основная проблема — мотоцикл не хочет нормально поворачивать. Думаю, на треке ухудшились условия относительно тестов. Так или иначе, нам нужно улучшиться. Я стабилен, но стабильно недостаточно быстр. В этом проблема.

Надеюсь, мы сможем сделать шаг вперед завтра и опередить несколько парней спереди. Нам нужно сбросить полсекунды с круга. Квартараро сегодня был реально быстр, мы — нет. Нужно работать.

Крачлоу отстает от Квартараро на 30 очков в чемпионате за две гонки до конца сезона, так что крайне маловероятно, что сумеет стать лучшим независимым гонщиком в этом году.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о